
Una versión mejorada de las tostadas a la francesa. Una opción integral sin lactosa y sin azúcar.
Cantidad: 4 tostadas (2 porciones)
Ingredientes:
- 1 taza de leche de avena, soya o almendra (sin azúcar)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 rodajas de pan
- Miel de abeja 100% natural
- Almendras en lascas
- Semillas de chía
Preparación:
En un plato hondo mezclar la leche, el huevo, la canela y la esencia de vainilla. Luego, tomar las rodajas de pan -una a una- y meterlas en la mezcla a modo que se cubran totalmente. En un sartén, agregar un poquito de mantequilla de coco y tostar los panes hasta que pierdan la humedad.
Para servir:
Colocar las tostadas en un plato y bañarlas con miel de abeja. Agregar lascas de almendra y semillas de chía como toppings.
Tip:
Si deseas, puedes comer estas tostadas después de tu rutina de ejercicios. En ese caso, el topping puede ser mantequilla de maní o de almendra para aumentar la carga de proteína.