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Tostadas integrales

Una versión mejorada de las tostadas a la francesa. Una opción integral sin lactosa y sin azúcar.

Cantidad: 4 tostadas (2 porciones)

Ingredientes:

  • 1 taza de leche de avena, soya o almendra (sin azúcar)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 rodajas de pan
  • Miel de abeja 100% natural
  • Almendras en lascas
  • Semillas de chía

Preparación:

En un plato hondo mezclar la leche, el huevo, la canela y la esencia de vainilla. Luego, tomar las rodajas de pan -una a una- y meterlas en la mezcla a modo que se cubran totalmente. En un sartén, agregar un poquito de mantequilla de coco y tostar los panes hasta que pierdan la humedad.

Para servir:

Colocar las tostadas en un plato y bañarlas con miel de abeja. Agregar lascas de almendra y semillas de chía como toppings.

 

Tip:

Si deseas, puedes comer estas tostadas después de tu rutina de ejercicios. En ese caso, el topping puede ser mantequilla de maní o de almendra para aumentar la carga de proteína.

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