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Pastel de naranja

Uná opción dulce -sin azúcar- para degustar durante el día.

Ingredientes:

  • 1 taza de avena en polvo
  • 1/4 taza de harina de arroz
  • 2 huevos de patio
  • 1/2 taza de Yogurt griego natural, sin azúcar
  •  1/2 taza de miel de abeja 100% natural
  • Ralladura de una naranja
  • 1/4 taza de jugo de naranja 100% natural
  • 1/4 de taza de semillas de chía
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Pizca de sal

Preparación:

Colocar en un bowl los huevos y revolver con un batidor manual (no eléctrico). Agregar el yogurt, la miel, ralladura y jugo de naranja y las semillas de chía; mezclar hasta obtener una mezcla homogenea. Por último, agragar las harinas (avena y arroz), el polvo de hornear y la sal.

Hornear a 350F por 25 minutos. Enfriar y degustar.

 

Tip:

Si deseas, puedes agregar chispas de chocolate oscuro antes de hornear.

 

 

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