Posted on Leave a comment

Tostadas con marañón y dátiles

Uno de mis endulzantes favoritos son los dátiles porque son una buena fuente de energía y fibra. Además contienen minerales esenciales como: calcio, hierro, fósforo, sodio, potasio, magnesio y zinc.

Cantidad: 01 porción

Ingredientes:

  • 02 tostadas de arroz inflado
  • 02 cucharadas de mantequilla de marañón sin azúcar
  • 03 dátiles
  • 01 cucharada de coco rallado (sin azúcar)

Preparación:

Untar la mantequilla de marañón en las tostadas de arroz inflado. Luego, cortar los dátiles en trocitos y dividir la mitad de dátiles para cada una de las tostadas. Por último, agregar el coco rallado.

Tip:

Si deseas, puede agregar semillas de chía por encima.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.