Posted on Leave a comment

Peras y manzanas en miel y canela

Esta receta me encanta como refacción. Es muy fácil de hacer y son una buena opción para llevar.

Ingredientes:

  • Una manzana verde cortada en lascas muy delgadas
  • Una pera cortada en lascas muy delgadas
  • Una cucharada de mantequilla de coco
  • 4 cucharadas de miel
  • canela en polvo

Preparación:

En un sartén colocar todos los ingredientes a excepción de las frutas.  Dejar derretir y mezclar todos los ingredientes.

Luego, me mezclar las lascas de fruta con la miel preparada y colocar en un molde para hornear. Hornear a 350°F por 10-15 minutos.

¡Listo!

 

Tip:

Puedes usar esta mezcla para colocar sobre tus postres favoritos. Por ejemplo; sobre un helado natural, yogurt o pastel.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.