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Pescado al limón

Una deliciosa combinación… pescado y camote horneado.

Cantidad: 01 porción

Ingredientes:

Para el pescado:

  • Un filete de pescado fresco
  • Jugo de un limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Eneldo
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Para el camote:

  • 1/4 de camote grande (o 1/2 camote pequeño)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Albahaca
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal de ajo

Preparación:

Para el pescado:

Colocar el pescado fresco en un molde para hornear y agregar todos los ingredientes. Dejar 5 a 10 minutos en el refrigerador a modo de que el pescado absorba un poco la mezcla de ingredientes. Luego, hornear a  350 grados por 20 a 25 minutos.

Para el camote:

Pelar el camote y cortarlo en tiras delgadas. Para esto, necesitarás un buen cuchillo ya que el camote crudo es muy duro. Colocar las tiras de camote en un plato hondo, agregar el aceite de oliva y las especies. Colocar en una base para hornear. Colocar en el horno a 350 grados por 20 minutos. 

Para servir:

Colocar el camote al centro de un plato plano y sobre este, colocar el pescado.

Tip:

Hornear el camote y el pescado al mismo tiempo para aprovechar la energía del horno. Además, la mezcla de olores y sabores crean una muy buena combinación.

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