
Un pastel perfecto para personas con intolerancia al glutén y ¡es delicioso!
Receta para 10 porciones
Ingredientes:
- 2 Tazas de leche de Almendra, soya o arroz
- 3 huevos
- 2 tazas de harina de arroz
- 3 cucharadas de mantequilla de coco
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ taza de miel de abeja / endulzante favorito
Procedimiento
Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora. Licuar hasta obtener una masa homogénea (aproximadamente tres minutos). Es normal que la consistencia final de la mezcla sea bastante líquida. Engrasar un molde para hornear con mantequilla de coco y un poco de harina de arroz y verter la mezcla en él. Hornear por 40 minutos. Temperatura para hornear: 350F
Tip
Puedes combinar está base de pastel con cualquier jalea hecha en casa o mantequilla de maní y miel.
Excelente tu página AnaGabriela! Me
Encantó!
Gracias!! 😀