Posted on 2 Comments

Pastel de arroz

Un pastel perfecto para personas con intolerancia al glutén y ¡es delicioso!

 

Receta para 10 porciones

Ingredientes:

  • 2 Tazas de leche de Almendra, soya o arroz
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina de arroz
  • 3 cucharadas de mantequilla de coco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ taza de miel de abeja / endulzante favorito

Procedimiento

Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora. Licuar hasta obtener una masa homogénea (aproximadamente tres minutos). Es normal que la consistencia final de la mezcla sea bastante líquida. Engrasar un molde para hornear con mantequilla de coco y un poco de harina de arroz y verter la mezcla en él. Hornear por 40 minutos. Temperatura para hornear: 350F

 

Tip

Puedes combinar está base de pastel con cualquier jalea hecha en casa o mantequilla de maní y miel.

2 thoughts on “Pastel de arroz

  1. Excelente tu página AnaGabriela! Me
    Encantó!

    1. Gracias!! 😀

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.