Posted on Leave a comment

Hummus con zanahoria

Para las personas que disfrutan del hummus tradicional, esta receta les va a encantar.

Ingredientes:

  • 1 lata de garbanzos, drenados
  • 1 zanahoria rallada
  • 7 cucharadas de aceite de oliva
  • El jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharada de tahini (opcional)
  • 1 cabezas de ajo, peladas
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Coloca todos los ingredientes en un procesador de comida con 2 cucharadas de agua y mezcla hasta lograr una mezcla suave. Mientras más fuerte sea el procesador de comida, más suave quedará el hummus.

Guárdalo en un recipiente hermético en la refrigeradora.

 

Tip:

Puedes guardar el hummus hasta por una semana e ir variando las comidas con las que lo acompañas. Algunas ideas son: en hamburguesa vegetariana, con tortillas, con galletas, en bowls de quinoa o arroz, entre otras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.