
Una opción para almorzar muy saludable y fácil de preparar.
Cantidad: 2 porciones
Ingredientes:
Para la Quinoa:
- ½ taza de Quinoa
- 1 taza de agua
Para los complementos:
- ½ Taza de queso panela en cuadritos (versión vegetariana) o ½ taza de pollo cocido desmenuzado.
- ½ Taza de elotitos
- ½ Taza de frijoles parados al gusto
- ½ Taza de pico de gallo (tomate, cebolla morada, cilantro, limón)
- 1 Aguacate
Procedimiento
Para la quinoa:
En una olla, colocar 1/2 taza de quinoa en una taza de agua con un poquito de sal y dejar hervir a fuego lento hasta que la quinoa haya absorbido toda el agua.
Para servir
Colocar la Quinoa en dos platos hondos e ir colocando cada uno de los complementos por encima de ambos platos.
Tip:
Si deseas, puedes cambiar la quinoa por arroz integral.