
Un desayuno muy completo y fácil de preparar.
Ingredientes:
Para los huevos poché:
- 1 ó 2 huevos de patio
- Plástico de cocina
- 1 ó 2 hules
- Sal y pimienta
Para servir:
- Dos tostadas de maiz
- 1/2 Aguacate
- Salsa de tomate 100% natural
- Alfalfa
- Aceite de Oliva
- Paprika
Preparación:
Para los huevos poché:
Colocar agua en una olla y calentar hasta que esté a punto de hervir. En un platito hondo, colocar un pedazo de plástico de cocina. Luego, agragar el huevo, la sal y la pimienta. Unir el plástico y amarrarlo a modo de crear “una bolsita” con el huevo adentro. Colocar la bolsita dentro del agua a punto de hervir durante 5 minutos.
Para servir:
Utilizar dos tostadas de maíz y untarles guacamol. Luego, agragar salsa de tomate 100% natural, un poco de alfalfa y por encima, el huevo (Cortar la bolsita y voltearlo sobre las tostadas). Por último, colocar un poco de aceite de oliva y espolvorear con paprika.
¡Listo! ¡A comer!
Tip:
Si deseas puedes realizar el mismo plato con huevos estrellados en lugar de poché.