Posted on Leave a comment

Galletas rellenas de chocolate

Si eres amante del chocolate, este es un postre para ti.  Galletas rellenas de chocolate ¡Sin azúcar!

Ingredientes:

Para las galletas:

  • 1.5 tazas de avena en hojuela
  • 1/2 taza de harina de almendra
  • 4 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
  • 1/3 de miel de abeja 100% natural
  • 1/2 taza de miel de maple (sin azúcar)
  • 4 cucharadas de aceite de coco

Para el relleno:

  • 6 cucharadas de mantequilla de maní o almendra
  • 2 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
  • 3 cucharadas de miel de maple (sin azúcar)
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 4 cucharadas de aceite de coco

Preparación:

Para las galletas:

Combinar todos los ingredientes secos de las galletas en un bowl. Agregar las mieles y el aceite de coco derretido y mezclar hasta obtener una mezcla unifome.

Con una cucharada colocar un poco de la mezcla en un molde para hornear. Puees realizarlas en forma circular o rectangular. La mezcla es un poco pegajosa por lo que es difícil de maniobrar, no deben ser formas perfectas.

Hornear a 350°F  por 14 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Para el relleno:

Mientras las galletas están en el horno, realizar el relleno. Colocar la mantequilla de maní o almendra en un sartén a fuego lento, agregar el chocolate y combinar. Luego, añadir la miel y el aceite de coco. Dejar enfriar.

Para servir:

Tomar una galleta, untarla con el relleno y colocar otra galleta por encima (sandwich).

 

Tip:

Para untar el relleno, puedes usar una bolsa plástica pequeña que te sirva como dulla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.