
Si eres amante del chocolate, este es un postre para ti. Galletas rellenas de chocolate ¡Sin azúcar!
Ingredientes:
Para las galletas:
- 1.5 tazas de avena en hojuela
- 1/2 taza de harina de almendra
- 4 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
- 1/3 de miel de abeja 100% natural
- 1/2 taza de miel de maple (sin azúcar)
- 4 cucharadas de aceite de coco
Para el relleno:
- 6 cucharadas de mantequilla de maní o almendra
- 2 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
- 3 cucharadas de miel de maple (sin azúcar)
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 4 cucharadas de aceite de coco
Preparación:
Para las galletas:
Combinar todos los ingredientes secos de las galletas en un bowl. Agregar las mieles y el aceite de coco derretido y mezclar hasta obtener una mezcla unifome.
Con una cucharada colocar un poco de la mezcla en un molde para hornear. Puees realizarlas en forma circular o rectangular. La mezcla es un poco pegajosa por lo que es difícil de maniobrar, no deben ser formas perfectas.
Hornear a 350°F por 14 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Para el relleno:
Mientras las galletas están en el horno, realizar el relleno. Colocar la mantequilla de maní o almendra en un sartén a fuego lento, agregar el chocolate y combinar. Luego, añadir la miel y el aceite de coco. Dejar enfriar.
Para servir:
Tomar una galleta, untarla con el relleno y colocar otra galleta por encima (sandwich).
Tip:
Para untar el relleno, puedes usar una bolsa plástica pequeña que te sirva como dulla.