
Una opción saludable de comer galletas. Pruébenlas acompañadas de un té caliente.
Porciones: 16 galletas
Ingredientes:
– Dos huevos
– 1 cucharada de esencia de vainilla
– 1 cucharada de esencia de almendra
– Dos cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
– 6 sobrecitos de stevia
– 1/2 taza de miel 100% natural
– 2 tazas de avena en hojuela
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– ½ taza de pasas
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto las pasas) en una licuadora y mezclar a velocidad alta por aproximadamente 2 minutos. Luego, agregar las pasas y mezclar manualmente con una paleta.
Calentar el horno a 350°F. Luego, con una cuchara colocar la mezcla en un molde para hornear. Es una mezcla un poco “pegajosa” por lo que no es muy fácil de maniobrar pero colocando una cucharada de mezcla por galleta, quedan muy bien.
Hornear por 15 a 20 minutos y sacar el molde del horno. Por último, dejar enfriar y degustar.
Tip:
Al colocar los ingredientes en la licuadora, es recomendable empezar por los líquidos y luego agregar los secos.