Posted on Leave a comment

Manzanas en mandarina y vino tinto

Un delicioso postre sin azúcar para disfrutar durante la época navideña. 

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • ½ taza de jugo de mandarina 100% natural
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • 2 cucharadas de miel 100% natural
  • ½ cucharada de canela en polvo
  • ¼ cucharada de nuez moscada
  • 2 cucharadas de nueces
  • 2 cucharadas de arándanos deshidratados

Procedimiento

Colocar el jugo de naranja en un recipiente hondo, agregar el vino tinto, la miel, la canela y la nuez moscada. Revolver con una cuchara hasta obtener una mezcla homogénea.

Luego; tomar las manzanas, quitarles el centro y colocarlas en un molde pequeño para hornear. Bañar cada manzana con la mitad del jugo preparado y hornear a 350°F por 20 minutos.

Retirar del horno y servir con nueces y arándanos.

 

Tip

Para servir, puedes agregar un poco de granola.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.