Posted on Leave a comment

Manzanas en mandarina y vino tinto

Un delicioso postre sin azúcar para disfrutar durante la época navideña. 

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • ½ taza de jugo de mandarina 100% natural
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • 2 cucharadas de miel 100% natural
  • ½ cucharada de canela en polvo
  • ¼ cucharada de nuez moscada
  • 2 cucharadas de nueces
  • 2 cucharadas de arándanos deshidratados

Procedimiento

Colocar el jugo de naranja en un recipiente hondo, agregar el vino tinto, la miel, la canela y la nuez moscada. Revolver con una cuchara hasta obtener una mezcla homogénea.

Luego; tomar las manzanas, quitarles el centro y colocarlas en un molde pequeño para hornear. Bañar cada manzana con la mitad del jugo preparado y hornear a 350°F por 20 minutos.

Retirar del horno y servir con nueces y arándanos.

 

Tip

Para servir, puedes agregar un poco de granola.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.