
La mayoría de las cremas de avellana que encuentras en los supermercados contienen altas cantidades de azúcar o sacarina. Prueba esta receta y ¡satisface el antojo de una manera saludable!
Ingredientes:
- 2 ¾ taza de avellanas (aproximadamente 12 onzas)
- 2/3 taza de miel de abeja (puedes probar con jarabe de maple)
- 3 cucharadas de cocoa amarga en polvo
Procedimiento:
Precalentar el horno a 400F (hornear a 350F)
Hornear las avellanas por 10 minutos, retirarlas del horno y dejarlas enfriar.
Una vez estén frías, colocarlas en un procesador y licuar por aproximadamente 10 minutos hasta que estén trituradas. Luego, agregar la miel de abeja o el jarabe de maple y el cacao. Licuar nuevamente. Una vez los tres ingredientes estén totalmente mezclados (importante), agregar poco a poco 2/3 de taza de agua
¡Disfruta de tu crema de avellanas hecha en casa!
Tip
Realmente necesitas una licuadora o un procesador muy bueno para realizar esta receta. De lo contrario, no lograrás la consistencia cremosa.