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Crema de cacao y avellana

La mayoría de las cremas de avellana que encuentras en los supermercados contienen altas cantidades de azúcar o  sacarina. Prueba esta receta y ¡satisface el antojo de una manera saludable!

Ingredientes:

  • 2 ¾ taza de avellanas (aproximadamente 12 onzas)
  • 2/3 taza de miel de abeja (puedes probar con jarabe de maple)
  • 3 cucharadas de cocoa amarga en polvo

Procedimiento:

Precalentar el horno a 400F (hornear a 350F)

Hornear las avellanas por 10 minutos, retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

Una vez estén frías, colocarlas en un procesador y licuar por aproximadamente 10 minutos hasta que estén trituradas. Luego, agregar la miel de abeja o el jarabe de maple y el cacao. Licuar nuevamente. Una vez los tres ingredientes estén totalmente mezclados (importante), agregar poco a poco 2/3 de taza de agua

¡Disfruta de tu crema de avellanas hecha en casa!

 

Tip

Realmente necesitas una licuadora o un procesador muy bueno para realizar esta receta. De lo contrario, no lograrás la consistencia cremosa.

 

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