Posted on Leave a comment

Crema de cacao y avellana

La mayoría de las cremas de avellana que encuentras en los supermercados contienen altas cantidades de azúcar o  sacarina. Prueba esta receta y ¡satisface el antojo de una manera saludable!

Ingredientes:

  • 2 ¾ taza de avellanas (aproximadamente 12 onzas)
  • 2/3 taza de miel de abeja (puedes probar con jarabe de maple)
  • 3 cucharadas de cocoa amarga en polvo

Procedimiento:

Precalentar el horno a 400F (hornear a 350F)

Hornear las avellanas por 10 minutos, retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

Una vez estén frías, colocarlas en un procesador y licuar por aproximadamente 10 minutos hasta que estén trituradas. Luego, agregar la miel de abeja o el jarabe de maple y el cacao. Licuar nuevamente. Una vez los tres ingredientes estén totalmente mezclados (importante), agregar poco a poco 2/3 de taza de agua

¡Disfruta de tu crema de avellanas hecha en casa!

 

Tip

Realmente necesitas una licuadora o un procesador muy bueno para realizar esta receta. De lo contrario, no lograrás la consistencia cremosa.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.