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Hummus Clásico

Esta receta es especial porque tiene el toque de mi abuelita, quien tiene raíces libanesas.

El humus nació en el Medio Oriente y ahora es degustado al rededor de todo el mundo. No solo porque es delicioso, sino también por los grandes beneficios que puede aportar a la salud.

Ingredientes:

  • Dos latas de 15-onzas de garbanzos, drenados (o 2 ¾ tazas de garbanzos drenados si los hará usted mismo)
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • El jugo de 2 limones pequeños o 1 grande
  • 1 cucharada de tahini (opcional)
  • 3 dientes de ajo, peladas
  • 1 cucharada de comino
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Coloca todos los ingredientes en un procesador de comida con 3 cucharadas de agua y mezcla hasta lograr una mezcla suave. Mientras más fuerte sea el procesador de comida, más suave quedará el hummus.

Guárdalo en un recipiente hermético en la refrigeradora.

Tip:

Al servir, espolvorear con “Paprika” (pimentón).

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