
Una mejor versión de la banana split 😋
Cantidad: 1 porción
Ingredientes:
- 1 banano
- 1/2 taza de yogurt natural
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de miel 100% natural
- 2 cucharadas de jalea 100% natural (tu sabor favorito)
- 2 cucharada de nueces
- 1 cucharadita de chispas de chocolate oscuro
- Un poco de canela en polvo
Preparación
Para el helado de yogurt:
Mezclar el yogurt con la vainilla y la miel. Luego, meterlo al congelador por aprox. dos horas o hasta que esté congelado. Retirar del congelador y colocar en una licuadora. Licuar por unos segundos en modo “granizadas/frappes” hasta obtener una consistencia similar al helado.
Para servir:
En un plato colocar el banano partido por la mitad y el helado de yogurt en el medio. Por último, agregar los toppings por encima.
Tip:
También Puedes utilizar el yogurt sin congelar, con su consistencia normal. Además, puedes utilizar tus toppings favoritos. Simplemente debes seleccionar opciones sin azúcar y con ingredientes naturales.