Posted on Leave a comment

Camote con frijoles y salsa de marañon

Un almuerzo muy completo y fácil de hacer.

Cantidad: 2 porciones

Ingredientes:

Para la salsa:

  • 1/4 taza de semillas de marañon
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • Sal de ajo
  • Pimienta
  • Albahaca

Para servir:

  • Un camote
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de frijoles  parados
  • 1/2 taza de elotitos
  • 1 aguacate

Preparación:

Para la salsa:

Una hora antes de empezar a cocinar, colocar las semillas de marañon en agua. Luego, retirar el agua y colocarlas en una licuadora. Agregar los ingredientes para la salsa y licuar.

Para el camote:

Cocer el camote en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Retirar y partir a la mitad.

Para servir:

En un plato, colocar la mitad del camote cocido. Agregar 1/4 taza de frijoles parados, 1/4 taza de elotitos y el medio aguacate cortado en cuadritos. Para terminar, agregar sobre toda la mezcla, 1/2 cucharada de aceite de oliva y la mitad de la salsa realizada.

 

Tip:

Si deseas, puedes agregar un poco de pollo desmenuzado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.