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Pastel de zanahoria, manzana y almendras

Delicioso pastelito sin azúcar.

16 porciones

Ingredientes:

  • 240 gramos de zanahoria rallada
  • 240 gramos de manzana rallada
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1 taza de miel de maple sin azúcar
  • Ralladura de una naranja
  • 1/4 taza de mantequilla de coco derretida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1/4 taza de crema de coco (sin azúcar)
  • 1/4 taza de pasas

Preparación:

Colocar todos los ingredientes a excepción de las pasas en la licuadora y mezclar por aproximadamente un minuto. Agregar la pasas y mezclar con una paleta.

Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado (mantequilla de coco y harina integral). Hornear a 350F por 30 a 40 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar por unos minutos. Para servir, cortar en cuadritos y degustar.

Tip

Si deseas, puedes agregar un poco de ralladura de coco a la mezcla.

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