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Copa de frutas horneadas ⏯

Un postre que además de ser delicioso, es muy elegante.

Porciones: 4 copas

Ingredientes:
– 1 manzanaimg_3631
– 1 pera
– ¼ taza de jugo de naranja
– ¼ taza de miel de maple (sin azúcar)
– 3 cucharadas de canela
– 2 cucharadas de vino tinto
– 2 tazas de yogurt griego natural (sin azúcar)
– 2 cucharadas de esencia de almendra
– 8 cucharadas de granola

Preparación:

Cortar la manzana y la pera en cuadrito. Colocar la fruta picada en un plato para hornear y agregar el jugo de naranja, la miel de maple y una cucharada de canela. Hornear a 350°F por 10 minutos. Sacar del horno y agregar el vino tinto.
Mientras la fruta está en el horno; colocar el yogurt en un plato hondo, agregar la esencia de almendra y dos cucharadas de canela. Mezclar.

Para servir:
Tomar una copa y agregar dos cucharadas de granola. Luego, colocar una capa de yogurt, fruta horneada, yogurt y fruta nuevamente.

Realizar el mismo procedimiento con las 4 copas.

 

Tip:
Para colocar las capas de yogurt dentro de la copa puedes usar una duya o una bolsa para facilitar este paso.

5 thoughts on “Copa de frutas horneadas ⏯

  1. Exelentes ideas ricas y nutritivas

    1. Muchas gracias Vera! Espero que te sirvan 🙂

  2. Se ve y lee delicioso!. Lo he probado mas con fruta fresca. Lo haremos esto pronto.

  3. Se ve y lee delicioso!. Lo he probado mas con fruta fresca. Lo haremos pronto.

    1. Esta receta es de mis preferidas! Super recomendada ¡Espero que le guste! Me cuenta cómo le va 🙂

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