
Un postre que además de ser delicioso, es muy elegante.
Porciones: 4 copas
Ingredientes:
– 1 manzana
– 1 pera
– ¼ taza de jugo de naranja
– ¼ taza de miel de maple (sin azúcar)
– 3 cucharadas de canela
– 2 cucharadas de vino tinto
– 2 tazas de yogurt griego natural (sin azúcar)
– 2 cucharadas de esencia de almendra
– 8 cucharadas de granola
Preparación:
Cortar la manzana y la pera en cuadrito. Colocar la fruta picada en un plato para hornear y agregar el jugo de naranja, la miel de maple y una cucharada de canela. Hornear a 350°F por 10 minutos. Sacar del horno y agregar el vino tinto.
Mientras la fruta está en el horno; colocar el yogurt en un plato hondo, agregar la esencia de almendra y dos cucharadas de canela. Mezclar.
Para servir:
Tomar una copa y agregar dos cucharadas de granola. Luego, colocar una capa de yogurt, fruta horneada, yogurt y fruta nuevamente.
Realizar el mismo procedimiento con las 4 copas.
Tip:
Para colocar las capas de yogurt dentro de la copa puedes usar una duya o una bolsa para facilitar este paso.
Exelentes ideas ricas y nutritivas
Muchas gracias Vera! Espero que te sirvan 🙂
Se ve y lee delicioso!. Lo he probado mas con fruta fresca. Lo haremos esto pronto.
Se ve y lee delicioso!. Lo he probado mas con fruta fresca. Lo haremos pronto.
Esta receta es de mis preferidas! Super recomendada ¡Espero que le guste! Me cuenta cómo le va 🙂