
Uno de mis desayunos favoritos! Por ser alto en proteína, es ideal para comer luego de tu rutina de ejercicios.
Ingredientes:
Una taza de avena en hojuelas
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de semillas de chía
½ cucharadita de polvo de hornear
1 banano
2 huevos, ligeramente batidos
Media taza de leche de soya o almendra
Preparación:
Colocar en un bowl todos los ingredientes secos (avena, chia, cacao, polvo de hornear) y mezclar hasta que se parezca a una harina (homogénea).
Por otro lado, machacar el banano y agregar los huevos batidos con la leche hasta que esté todo bien mezclado. Agregar los ingredientes secos y mezcla ligeramente (no sobre mezclar).
Calentar una sartén a fuego medio y rocía con aceite de oliva o de coco en spray. Vierte la masa y deja cocer por 1-2 minutos hasta que empiecen a formar burbujas en la superficie. Dáles la vuelta y déjalos cocer otros 1-2 minutos hasta que estén bien dorados.
Sirve los panqueques y disfrútalos con fruta en cuadritos o alguna jalea natural sin ázucar. Puedes encontrar recetas de jaleas en mi blog anabanana.com
Tip
Puedes agregarle una medida de proteína de chocolate para aumentar la cantidad proteínica.