
Una receta vegetariana con alto contenido de proteína de soya.
Porciones: 2
Ingredientes:
Para el puré de camote:
Un camote pequeño
Agua
Sal
1/4 taza de leche de almendra
Para humedecer el Protemás:
1/3 taza de Protemás
1/2 de taza de agua
Sal de ajo
Sal de cebolla
Comino
Para mezclar con el Protemás:
Comino
Pimienta
Tomillo
Un huevo
Para servir:
Salsa de tomate (tu favorita)
Queso Mozarella rallado (opcional)
Procedimiento
Para humedecer el Protemás: Calienta el agua (punto de hervir), agregar las especies y el Protemás. Dejar reposar por 15 minutos.
Mientras tanto, pela el camote, colócalo en una olla con agua hirviendo y sal hasta que se ablande. Retíralo del agua y machaca a modo de obtener un puré. Agrega la leche de almendra e incorpora.
En una licuadora, coloca el Protemás ya húmedo, las especies (Pimienta, tomillo y comino) y un huevo. Licúa por un minuto aproximadamente y coloca en un molde para hornear.
Luego, coloca una capa de tu salsa de tomate favorita y por último, una capa del puré de camote. Si lo deseas, puedes colocar una capa de queso Mozarella rallado por encima.
Hornear a 350° por 15 minutos. Servir y degustar.
Tip
Si lo deseas, puedes cambiar el puré de camote por puré de papa natural.