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Boquitas de camote, palmito y zucchini

Una buena opción para compartir en eventos, reuniones familiares, picnics o simplemente viendo una película. 

Ingredientes

Para el aderezo

– 1/4 taza de moztaza

– 1 cucharada de miel 100% natural

Para las verduras:

– 1/2 camote

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– Pimienta

– Albahaca

– Orégano

– 4 ó 5 tiras de palmito

– 1/2 Zucchini (grande)

 

Preparación:

Para el aderezo:

Mezclar la mostaza con la miel hasta lograr una una mezcla homogénea.

Para las verduras:

Para preparar el camote horneado: Pelar el camote y cortarlo en tiras. Para esto, necesitarás un buen cuchillo ya que el camote crudo es muy duro. Colocar las tiras de camote en un plato hondo, agregar las dos cucharadas de aceite de oliva, la pimienta, la albahaca y el orégano. Colocar en una base para hornear. Colocar en el horno a 350 grados por 20 minutos.

Cortar el zucchini y el palmito en tiras delgadas.

Para servir:

Colocar el aderezo en un plato hondo pequeño sobre un plato plano grande. Luego, al rededor, servir las tiras de verduras.

 

Tip:

Si deseas, puedes agregar tomillo y romero a la mostaza dulce.

 

 

 

 

 

 

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