Posted on Leave a comment

Ensalada de atún con semillas de marañón

En esos días en los que no tenemos mucho tiempo para cocinar, esta es una opción muy rápida de preparar.

Cantidad: 1 porción

Ingredientes:

  • 1 lata de atún  en agua
  • 1/2 tomate cortado en cuadritos
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de yogurt natural (opcional)
  • 1/2 taza de espinaca fresca
  • 1/4 taza de semillas de marañón

Preparación:

Para el atún:

Combinar el atún, tomate y yogurt en un plato hondo. Luego, agregar el jugo de limón y revolver.

Para servir:

Colocar las espinacas sobre un plato plano. Sobre ella, agregar el atún y por último añadir las semillas de marañón.

Tip:

Puedes agregar otros vegetales al atún como apio, elotitos, arvejas y zanahoria.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.