Posted on Leave a comment

Salsa de arándanos y vino tinto

Una salsa muy versátil que puedes utilizar para acompañar tus comidas o postres favoritos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arándanos
  • Jugo de dos mandarinas
  • 1/3 taza de Agave orgánico
  • 1/4 taza de vino tinto

Ppreparación:

Colocar los arándanos, jugo de mandarina y el agave en una olla pequeña y cocinar a fuego lento. Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos. Apagar el fuego y agregar el vino tinto. Revolver y dejar enfriar.

Luego, licuar hasta que obtener una salsa.

¡Listo!

Tip:

Puedes utilizar la salsa para acompañar galletas, pies, yogurt, purés y si llevas una dieta con carne, también puedes usarla para acompañar tus carnes favoritas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.