Posted on Leave a comment

Salsa de arándanos y vino tinto

Una salsa muy versátil que puedes utilizar para acompañar tus comidas o postres favoritos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arándanos
  • Jugo de dos mandarinas
  • 1/3 taza de Agave orgánico
  • 1/4 taza de vino tinto

Ppreparación:

Colocar los arándanos, jugo de mandarina y el agave en una olla pequeña y cocinar a fuego lento. Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos. Apagar el fuego y agregar el vino tinto. Revolver y dejar enfriar.

Luego, licuar hasta que obtener una salsa.

¡Listo!

Tip:

Puedes utilizar la salsa para acompañar galletas, pies, yogurt, purés y si llevas una dieta con carne, también puedes usarla para acompañar tus carnes favoritas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.