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Pie de manzana

Deliciosa combinación de sabores para crear un pie libre de gluten, huevo, lactosa y azúcar.

Cantidad: 6 porciones

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 taza de pecanas trituradas
  • 1 taza de avena molida (personas con intolerancia, utilizar avena sin gluten)
  • 2 cucharadas de agave orgánico o miel de maple sin azúcar
  • 3 cucharada de agua
  • 1 cucharada de linaza

Para el relleno:

  • 2 manzanas
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní
  • 3 cucharadas de agave orgánico o miel de maple sin azúcar
  • Opcional: 2 cucharadas de maicena diluidas en 1/2 taza de agua

Pepración:

Para la base:

Colocar la linaza en 2 cucharadas de agua y dejar reposar por 5 minutos.  Luego, en una licuadora, agregar todos los ingredientes de la base (pecanas molidas, avena molida, agua, mezcla de linaza y agave). Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Aplicar la mezcla en toda la base y orillas de un molde para hornear (o moldes para cupcakes). Está base no debe ser muy delgada para que -al final- sea fácil de desmoldar. Hornear a 350F por 10 minutos.

Para el relleno:

Cortar las manzanas en lascas delgadas y colarlas en un sartén con la mantequilla de maní y el agave. Cocinar a fuego lento por unos minutos mientras la mantequilla y el agave se untan en las manzanas (no esperar a que las manzanas estén cocidas).

Retirar el molde del horno, agregar la mezcla de manzanas y hornear -todo junto- por 10 minutos más.

Desmoldar y ¡listo! ¡A comer!

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