Posted on Leave a comment

Mousse de coco con menta

Un postre elegante y delicioso.  Lo mejor de este postre es que la preparación es muy rápida.

Cantidad: 2 copas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de crema de coco (utilizar la parte espesa)
  • 1 aguacate maduro
  • 1 banano maduro
  • 4 cucharadas de miel de maple sin azúcar
  • 4 hojitas de menta
  • 4 fresas (para servir)

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Para servir: cortar las fresas en lascas y cortar por la parte de arriba a modo de crear formas de corazón. Luego, servir el mousse en las copas y deslizar las fresas por la orilla a modo de que se vean por fuera.

Utilizar hojas de menta para decorar.

Tip:

Si no encuentras hojas de menta, puedes utilizar hojas de hierba buena.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.