Posted on Leave a comment

Mousse de coco con menta

Un postre elegante y delicioso.  Lo mejor de este postre es que la preparación es muy rápida.

Cantidad: 2 copas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de crema de coco (utilizar la parte espesa)
  • 1 aguacate maduro
  • 1 banano maduro
  • 4 cucharadas de miel de maple sin azúcar
  • 4 hojitas de menta
  • 4 fresas (para servir)

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Para servir: cortar las fresas en lascas y cortar por la parte de arriba a modo de crear formas de corazón. Luego, servir el mousse en las copas y deslizar las fresas por la orilla a modo de que se vean por fuera.

Utilizar hojas de menta para decorar.

Tip:

Si no encuentras hojas de menta, puedes utilizar hojas de hierba buena.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.