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Dobladas de maíz horneadas

Si a ustedes les gustan mucho las dobladas pueden probar esta opción. Es una versión más saludable; horneadas en lugar de fritas.

Ingredientes:

Para las dobladas:

  • Masa para hacer tortillas de maiz
  • Queso bajo en grasa. Puede ser queso panela, mozarella bajo en grasa, Ricotta, Requesón)
  • Loroco

Para servir:

  • Salsa de tomate 100% natural

 

Preparación:

Para las dobladas:

Formar una tortilla con la masa, colocar al centro un poco de queso y loroco picado, doblar por la mitad. Realizar todas las dobladas de la misma forma para luego, hornearlas todas juntas.  Por último, hornear a 350°F por 20 a 25 minutos.

Para servir:

Colocar las dobladas en un plato, agregar su salsa natural favorita y colocar un poco de orégano por encima.

¡Listo! ¡A comer!

 

Tip:

Puedes comer tus dobladas con una combinación de salsa verde (miltomate) y salsa roja (tomate).  Recuerda utilizar salsas naturales.

 

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