
Si a ustedes les gustan mucho las dobladas pueden probar esta opción. Es una versión más saludable; horneadas en lugar de fritas.
Ingredientes:
Para las dobladas:
- Masa para hacer tortillas de maiz
- Queso bajo en grasa. Puede ser queso panela, mozarella bajo en grasa, Ricotta, Requesón)
- Loroco
Para servir:
- Salsa de tomate 100% natural
Preparación:
Para las dobladas:
Formar una tortilla con la masa, colocar al centro un poco de queso y loroco picado, doblar por la mitad. Realizar todas las dobladas de la misma forma para luego, hornearlas todas juntas. Por último, hornear a 350°F por 20 a 25 minutos.
Para servir:
Colocar las dobladas en un plato, agregar su salsa natural favorita y colocar un poco de orégano por encima.
¡Listo! ¡A comer!
Tip:
Puedes comer tus dobladas con una combinación de salsa verde (miltomate) y salsa roja (tomate). Recuerda utilizar salsas naturales.