Posted on Leave a comment

Chips de camote con atún

Chips para compartir en un día de calor.

Ingredientes:

Para el camote:

  • Un camote
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de ajo
  • Albahaca seca
  • Pimienta
  • Oregano

Para el atún:

  • Una lata de atún
  • Una lata pequeña de elotitos
  • Una lata pequeña de arvejas
  • Un manojito de Cilantro
  • Cebolla al gusto
  • Limón al gusto

Preparación:

Para el camote:

Pelar y cortar el camote en rebanadas muy delgadas. Para esto necesitarás un cuchillo muy bueno porque el camote es bastante duro.

Colocarlas en un plato hondo y agregar el aceite de oliva y las especies. Luego, colocar en un molde para plano y hornear a 350°F por 30 a 40 minutos. Retirar del horno.

Para el atún:

Colocar la lata de atún en un plato y mezclar con todos los ingredientes.  Agregar jugo de limón al gusto.

Para servir:

Utilizar el camote como una galletita y colocar encima el atún.

 

Tip:

Puedes agregar otros vegetales al atún como tomate, apio o pepino.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.