
Chips para compartir en un día de calor.
Ingredientes:
Para el camote:
- Un camote
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal de ajo
- Albahaca seca
- Pimienta
- Oregano
Para el atún:
- Una lata de atún
- Una lata pequeña de elotitos
- Una lata pequeña de arvejas
- Un manojito de Cilantro
- Cebolla al gusto
- Limón al gusto
Preparación:
Para el camote:
Pelar y cortar el camote en rebanadas muy delgadas. Para esto necesitarás un cuchillo muy bueno porque el camote es bastante duro.
Colocarlas en un plato hondo y agregar el aceite de oliva y las especies. Luego, colocar en un molde para plano y hornear a 350°F por 30 a 40 minutos. Retirar del horno.
Para el atún:
Colocar la lata de atún en un plato y mezclar con todos los ingredientes. Agregar jugo de limón al gusto.
Para servir:
Utilizar el camote como una galletita y colocar encima el atún.
Tip:
Puedes agregar otros vegetales al atún como tomate, apio o pepino.