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Bowl de quinoa en dulce

La quinoa es un ingrediente que, además de ser muy nutritivo, es muy versátil y permite crear deliciosos platos dulces o salados.

2 porciones

Ingredientes:

Para la quinoa:

  • 1/2 taza de quinoa
  • 1 1/2 taza de leche de almendra
  • 1/4 taza de miel 100% natural
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Para las guayabas horneadas:

  • 1 guayaba madura cortada en rodajas
  • 1/4 taza de agua
  • 3 cucharadas de miel

Para servir:

  • Semillas de marañón
  • Arándanos frescos
  • Arándanos deshidratados

Preparación:

Para la quinoa:

Colocar la quinoa en la leche con canela y miel. Cocinar a fuego lento hasta que la quinoa absorba casi toda la leche y obtenga una consistencia blanda. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Para las guayabas:

Colocar las guayabas en rodajas delgadas en un molde para hornear y agregar el agua con la miel. Hornear a 350F por 10 minutos.

Para servir:

Colocar en un plato hondo la quinoa como base. Sobre esta agregar las guayabas horneadas, las semillas de marañón y los arándanos.

 

Tip:

Si deseas, puedes variar los toppings por tus frutas y semillas favoritas.

 

 

 

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