
Esta es una mezcla de sabores muy fácil de hacer. Puede comerse frío o caliente.
Ingredientes:
Para la mezcla de champiñones:
- Una taza de champiñones en rodajas
- ¼ de taza de granos de maíz
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite balsámico
- 2 cucharadas de maní
- Un ajo picado
- Sal al gusto
Para el hummus
- Ver receta en el blog anabanana.gt
Para servir:
- 2 tortillas de maíz, pan integral o galletas saladas
Procedimiento:
Para la mezcla:
Colocar el aceite de oliva en un sartén con el ajo picado. Una vez el sartén esté caliente, agregar los champiñones y cocinar hasta que estén suaves. Apagar el calor de la estufa y con el calor restante, agregar los granos de maíz, el aceite balsámico y los manís.
Para el hummus:
Ver receta en el blog anabanana
Para servir:
Colocar las tortillas en un plato, agregar una capa de hummus y luego, colocar la mezcla de los champiñones. Por último, agregar un poco de orégano y cilantro encima del plato.
Tip:
Si tu dieta admite lácteos, puedes reemplazar la capa de hummus por una capa de requesón o queso panela.