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Hummus, champiñones y manís

Esta es una mezcla de sabores muy fácil de hacer.  Puede comerse frío o caliente.

Ingredientes:

Para la mezcla de champiñones:

  • Una taza de champiñones en rodajas
  • ¼ de taza de granos de maíz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite balsámico
  • 2 cucharadas de maní
  • Un ajo picado
  • Sal al gusto

Para el hummus

  • Ver receta en el blog anabanana.gt

Para servir:

  • 2 tortillas de maíz, pan integral o galletas saladas

Procedimiento:

Para la mezcla:

Colocar el aceite de oliva en un sartén con el ajo picado. Una vez el sartén esté caliente, agregar los champiñones y cocinar hasta que estén suaves. Apagar el calor de la estufa y con el calor restante, agregar los granos de maíz, el aceite balsámico y los manís.

Para el hummus:

Ver receta en el blog anabanana

Para servir:

Colocar las tortillas en un plato, agregar una capa de hummus y luego, colocar la mezcla de los champiñones.  Por último, agregar un poco de orégano y cilantro encima del plato.

 

Tip:

Si tu dieta admite lácteos, puedes reemplazar la capa de hummus por una capa de requesón o queso panela.

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