
Hay muchas forma de hacer hamburguesas vegetarianas, esta es mi versión favorita.
Cantidad: 1 hamburguesa
Ingredientes:
Para el hongo portobello:
- 1 hongo portobello
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 hojitas de albahaca fresca
- Pimienta
- Orégano
Para sevir:
- 1 pan de hamburguesa integral
- 2 cucharadas de hummus con zanahoria
- 2 cucharadas de guacamol
- 1 huevo estrellado
- 1 hoja de espinaca fresca
Preparación:
Para el hongo portobello:
Colocar el hongo en un molde para hornear. Agregar el aceite de oliva y especies. Hornear a 350F por aproximadamente 10 minutos.
Para servir:
Partir el pan de hamburguesa por la mitad. Agregar en la base del pan; el hummus, la espinaca, el hongo recien horneado y el huevo estrellado. En la otra mitad de pan untar el guacamol y “cerrar” la hamburguesa.
¡Listo! ¡A comer!
Tip:
Si deseas, puedes agregar otros ingredientes como zucchini o berenjena asada.