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Pizza vegetariana

Una forma de hacer una pizza llena de vegetales y en poco tiempo.

Cantidad: 1 porción

Ingredientes:

  • 1 pan pita integral
  • 1/4 taza de salsa de tomate 100% natural
  • 1/4 taza de queso panela o mozarella rallado.
  •  4 ó 5 rodajas de tomate manzano
  • 3 champiñones en rodajas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 tomates deshidratados
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación:

En un bowl, mezclar todos los vegetales con 1/2 cucharada de aceite de oliva, un poco de pimienta y orégano. Luego, tomar el pan pita integral, untarle la salsa de tomate, agregar el queso rallado y hasta arriba, agregar todos los vegetales. Por último, hornear 350F por 10 minutos.

¡A disfrutar!

Tip:

Si deseas, luego de hornearla, puedes agregarle lascas de aguacate.

 

 

 

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