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Papas horneadas con cúrcuma

La cúrcuma es un superalimento que no puede faltar en tu cocina. Además de dar un sabor especial a las comidas, contiene múltiples beneficios para la salud como: efecto antiinflamatorio, antioxidante, ayuda a prevenir Alzheimer, ayuda a nuestro sistema inmunológico, mejora circulación, desintoxicante, mejora la salud gastrointestinal, antidepresivo y muchos beneficios más.

Ingredientes:

  • 3 ó 4 papas
  • 1.5 cucharadas de aceite de oliva orgánico
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 ajo picado
  • cebolla picada
  • Pizca de sal de Himalaya
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 taza de zanahoria rallada

Procedimiento:

Cortar las papas en cuadritos y hervir (con un poco de sal) por 10 minutos aproximadamente o hasta que las pas este ligeramente blandas. Por otro lado; en un plato hondo pequeño mezclar el aceite de oliva, la cúrcuma, paprika y especies. Luego, colocar las papas (cocidas y escurridas) y la zanahoria rallada en un molde para hornear y agregar la mezcla que preparamos con el aceite y las especies. Mezclar y hornear por 10 minutos más.

¡Listo! ¡Quedan unas papitas deliciosas!

Tip:

Si deseas, puedes agregar otros vegetales como camote o zucchini para hacer una mezcla más completa.

 

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