Posted on Leave a comment

Mixtas de Tofu

Una de esas comidas que hago cuando no tengo mucho tiempo para cocinar y quiero una opción simple ¡Quedan deliciosas!

Cantidad: 04 a 06 mixtas

Ingredientes:

Para el Tofu:

– 1/4 de libra de Tofu

– 1/4 taza de agua

– 2 dientes de ajo picados

– cebolla picada

– 3 cucharadas de salsa de soja

– 1 cucharada de salsa inglesa

– 1 cucharadita de aceite de ajonjolí

– Sal

Para las mixtas:

– 4 a 6 tortillas

– Guacamol

– Mezcla de mayonesa y mostaza hecha en casa (opcional)

Preparación:

Para el tofu:

Partir el Tofu en cuadritos y cocinar a fuego lento en una olla con todos los ingredientes hasta que el Tofu absorba el color y sabor de todos los ingredientes.

Para las mixtas:

Colocar las tortillas en un plato plan y agregar la mezcla de mayonesa y mostaza casera (opcional). Luego, cubrir las tortillas con guacamole y, por último, agregar el Tofu (aún caliente).

Tip:

Si desea, puede cambiar la mezcla de mayonesa y mostaza hecha en casa por un poco de hummus. Además, puede hacer unas mixtas más completas agregando repollo o zanahoria rallada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.