
Una de esas comidas que hago cuando no tengo mucho tiempo para cocinar y quiero una opción simple ¡Quedan deliciosas!
Cantidad: 04 a 06 mixtas
Ingredientes:
Para el Tofu:
– 1/4 de libra de Tofu
– 1/4 taza de agua
– 2 dientes de ajo picados
– cebolla picada
– 3 cucharadas de salsa de soja
– 1 cucharada de salsa inglesa
– 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
– Sal
Para las mixtas:
– 4 a 6 tortillas
– Guacamol
– Mezcla de mayonesa y mostaza hecha en casa (opcional)
Preparación:
Para el tofu:
Partir el Tofu en cuadritos y cocinar a fuego lento en una olla con todos los ingredientes hasta que el Tofu absorba el color y sabor de todos los ingredientes.
Para las mixtas:
Colocar las tortillas en un plato plan y agregar la mezcla de mayonesa y mostaza casera (opcional). Luego, cubrir las tortillas con guacamole y, por último, agregar el Tofu (aún caliente).
Tip:
Si desea, puede cambiar la mezcla de mayonesa y mostaza hecha en casa por un poco de hummus. Además, puede hacer unas mixtas más completas agregando repollo o zanahoria rallada.