
Esta fruta tropical tiene infinidad de beneficios como: Rica en vitamina C, es eficaz para matar células malignas, rica en fibra, entre otros.
Cantidad: 1 litro
Ingredientes:
- 01 guanaba madura
- 1 litro de agua
- 3 cucharadas de agave
Preparación:
Con las manos: Pelar la guanaba y colocarla en un bowl. Con las manos, presionar la fruta a modo de sacar su jugo. Luego, sacar todas las semillas (esto toma un poco de tiempo). Repetir el primer paso, presionar la fruta a modo de sacar todo el jugo restante. Colar el jugo desde el bowl a un recipiente adecuado (pichel). Para esto, se puede agregar agua al colar a modo que todo el jugo se filtre.
Con licuadora: Pelar la guanaba y colocarla en un bowl. Con las manos, quitar todas las semillas (esto toma un poco de tiempo). Luego, colocar en una licuadora con una taza de agua y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Por último, agregar el agua restante y endulzar con el agave. Tomar frío.
Tip:
Si deseas, puedes remplazar el agua por leche de coco.