Posted on Leave a comment

Ensalada verde con uvas

Esta es una combinación que me encanta porque a pesar de ser muy simple, tiene una gran cantidad de nutrientes.

Cantidad: 1 porción

Ingredientes:

Para la ensalada

  • 1 taza de espinaca
  • 1/2 taza de uvas verdes cortadas por la mitad
  • 1/4 taza de elotitos
  • Alfalfa
  • 1 cucharada de moringa orgánica en polvo

Para la vinagreta:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • Albahaca picada
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

En un bowl mezclar todos los ingredientes de la ensalada. En otro recipiente, mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y agregar sobre la ensalada.

 

Tip:

Si deseas, puedes agregar una cucharadita de mostaza a la vinagreta.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.