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Ensalada de champiñones y guayaba

Una ensalada muy completa por su combinación de proteína, vitaminas, potasio y hierro.

Cantidad: 01 porción

Ingredientes:

Para los champiñones:

  • 1/2 taza de champiñones
  • Ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Para el aderezo:

  • Jugo de un limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras

Para servir:

  • Lechuga fresca
  • 1/4 de guayaba en cuadritos
  • 1/4 taza de queso panela en cuadritos
  • Un huevo duro

Preparación:

Para los champiñones:

Mezlar los champiñones con el aceite de oliva y el ajo. Luego, cocer en un sartén.

Para el aderezo:

Mezclar todos los ingredientes en un plato hondo pequeño.

Para servir:

Mezclar todos los ingredientes, empezando por la lechuga. Luego, agregar el resto de ingredientes y por último, “bañar” con el aderezo.

 

Tip:

Si deseas, puedes agregar cuadritos de aguacate.

 

 

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