
Una ensalada muy completa por su combinación de proteína, vitaminas, potasio y hierro.
Cantidad: 01 porción
Ingredientes:
Para los champiñones:
- 1/2 taza de champiñones
- Ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
Para el aderezo:
- Jugo de un limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
Para servir:
- Lechuga fresca
- 1/4 de guayaba en cuadritos
- 1/4 taza de queso panela en cuadritos
- Un huevo duro
Preparación:
Para los champiñones:
Mezlar los champiñones con el aceite de oliva y el ajo. Luego, cocer en un sartén.
Para el aderezo:
Mezclar todos los ingredientes en un plato hondo pequeño.
Para servir:
Mezclar todos los ingredientes, empezando por la lechuga. Luego, agregar el resto de ingredientes y por último, “bañar” con el aderezo.
Tip:
Si deseas, puedes agregar cuadritos de aguacate.